Cuando dos jugadores están "all-in" en una partida de cash, se activa la función "Run It Twice" ("Repártelo dos veces" en español).
Cuando dos jugadores están "all-in" en una partida de cash, se activa la función "Run It Twice" ("Repártelo dos veces" en español).
En dicho caso, si ambos jugadores están de acuerdo en aceptar la función, se procede al showdown y las cartas comunitarias restantes se reparten dos veces. Cada bote se reparte al ganador o ganadores, según el resultado de cada reparto – y todo ello sin aplicar ningún rake adicional.
Si eres el primer jugador en hacer all-in, verás un panel con dos opciones a elegir: 'una vez' o 'dos veces':
Si eres el jugador que recibe la propuesta del “Run it Twice”, verás en pantalla una notificación con la propuesta del “Run it Twice” de tu oponente: